家族・旦那 旦那が休みでも関係なし9:00〜今までスマホの動画見てるだけ。体調悪い… 旦那が休みでも関係なし 9:00〜今までスマホの動画見てるだけ。 体調悪いのに子どもの面倒は私が見て 家事もしてもうしんどい。 夜ご飯くらいテキトーでいいかな? お風呂入れなきゃ。しんどい 最終更新:2024年8月31日 お気に入り 旦那 お風呂 家事 体 動画 スマホ はじめてのママリ🔰 コメント おさき はい、テキトーにしましょ。 お風呂も1日くらいおやすみしても問題ありませんよ。 旦那さん、スマホ見てるならデリバリーでも頼みなさいよって思います… 早く良くなりますように。 8月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 デリバリーは無駄金だそうです… 自分に甘くて人に厳しい典型的な人です。 早く平日になることを祈って明日も頑張ります! ありがとうございます😭‼️ 8月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
デリバリーは無駄金だそうです…
自分に甘くて人に厳しい典型的な人です。
早く平日になることを祈って明日も頑張ります!
ありがとうございます😭‼️