ココロ・悩み 生後18日目の子が居て今日の昼で里帰りが終わりました😭7月の末から帰っ… 生後18日目の子が居て今日の昼で里帰りが終わりました😭 7月の末から帰ったので1ヶ月実家に居ました! 母とほとんど一緒に居ていろいろ話して手伝ってくれて すごく楽しかったです! これから家族で生活するのが不安な部分もあるけど 上の子が大きいからどうにかなるかな… あーーー実家の生活思い出すだけで泣けるーーー😭 最終更新:8月31日 お気に入り 里帰り 生活 家族 上の子 生後18日 兄弟ママ(生後3ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント