住まい 伊丹市で現在2歳児クラスまでしかない保育園に通っています。3歳児クラ… 伊丹市で現在2歳児クラスまでしかない保育園に通っています。 3歳児クラスからは新たな通園先を探さないといけないと思うのですが、また見学や説明会などに参加して保活しないといけないんですよね? 伊丹で2歳児クラスまでの保育園に通っていた方、3歳児クラスからの保育園や幼稚園はどうやって決めましたか? また希望のところに入れましたか? 本音は、今の園がとても良くしてくれるし先生達も良い人ばかりなのでぜひとも就学するまでやってほしいのですが…。 最終更新:8月31日 お気に入り 保育園 2歳児 3歳児 幼稚園 先生 伊丹市 保活 通園 ☆(2歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント