※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

排卵から9日目で検査は陰性。2人目妊活10周期目で辛い。旦那との生理周期は28、29日。周りの妊娠報告が気になる。未来が不安。

排卵から9日目で超真っ白ど陰性。
フライングすぎるのも分かってるし出たらラッキーくらいの気持ちでやったけどやっぱり真っ白だと落ち込む…
ここから陽性になることあるのかな。
そんな未来が想像できない…

もう2人目妊活も10周期目だし毎月毎月ほんとしんどいなー。
この10周期一度も幻戦すら見たことない。
旦那も私も20代前半だし生理も28、29日周期でぴったりくるのにな🥲
周りの妊娠報告や出産報告、2人目3人目産まれた報告続いて私も早くほしいなと思ってしまう💦

コメント

はじめてのママリ🔰

私も1人目1発だったのに2人目なんだかんだ1年くらいかかってアレー?ってなりました😅
今回排卵検査薬まで使ったのに9日目で真っ白で、まさか不妊…?って思ってたら12日あたりで薄ーく陽性でましたよ🧚
20代前半なら絶対そろそろきてくれます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も1人目の時4周期で出来たんですけど排卵検査薬使ったら1発だったので、なんでこんなに出来ないんだろうとモヤモヤしてしまっています😭😭
    経験談聞けて希望持てました🥹🩷
    9日から12日までの間はフライング検査しなかったですか??

優しいお言葉ありがとうございます😭❤️そのお言葉とっても嬉しかったです🙏🏻

• 9月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

排卵検査薬使ってもダメだったら急に不安になりますよね…
    9日でダメなら無理なのかなってフライング辞めてたんですが、12日ごろから急に体調おかしくなって悪阻としか思えず試しにやったら薄く陰性でました🤔
    年齢本当大事だと思います🤰❣️

• 9月1日