コメント
ぽちゃこ
コロナは下痢しますよ〜🥲
熱と関節痛と怠さを乗り越えた先に、下痢地獄が待っていました...私の初感染の記憶です...。
ぽちゃこ
コロナは下痢しますよ〜🥲
熱と関節痛と怠さを乗り越えた先に、下痢地獄が待っていました...私の初感染の記憶です...。
「2歳」に関する質問
自分の子供の育て方がダメだなと思うことが最近多いです。2歳半の子供に対して「言うこと聞かなきゃ鬼来るよ」「〜しないからこうなるって言ってるでしょ!」など良くないかなと思ってます。でも「先に○○しちゃおう!」と…
保育士さんいたら教えてください🙇🏻♀️ 1歳クラスに通う2歳の子供が、鼻水が出てます。 最近、親がティッシュで抑えてあげたら鼻がかめるようになったんですが、保育士さんに「時間があればでいいので、鼻をかませてくださ…
発語とはどういう基準ですか? 2歳なのですが、チョコのことをコチョといったり、 アンパンマンは、ぱんぱんまん など、わんわんや、ニャーニャーなど繰り返しの言葉なら簡単に言えますが、他の言葉ははっきりは言えてませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽちゃこ
私は4日苦しみました😭
ぽちゃこ
大人でも辛いから、娘ちゃんきっととてもしんどいはずです💦
頑張れ!娘ちゃん😭辛いなぁ...。
時間が一番の薬です😭😭
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇
下痢地獄…恐ろしい((((;゜Д゜)))
下痢は何日ほど続きましたか?
はじめてのママリ🔰
4日も!?長い戦いでしたね😢
娘の下痢も覚悟します!!