男性のビジュアルが付き合う相手選びに影響するかについて、皆さんはどう思いますか?
付き合う相手ですが、よく考えるとビジュアルや雰囲気などで「この人とはなんだか違うな」という人ばかりでした。
結局男性もビジュアル結構関係ありますよね?
皆さんはいかがですか?
- はじめてのママリ🔰
はる
人は見た目じゃないとか言いますけどね。
私は重要視します😂笑
🍑
私は他人にも言われるくらい、付き合う相手の顔を気にしないタイプで、みんなにイケメンって言われるタイプからブサイクって言われるタイプまで好きになったことあります!でも、自分の中で苦手だなってなる顔の特徴とかはあるし、色白で細い人は苦手とかもあるし、ビジュアル関係ないとは言えないですよね😂
ママリのママ
中身、経済力、見た目全部均等か若干経済力強めくらいの感じです!
でも、私も他の方と同じでイケメンと付き合うと言うよりは苦手な見た目は避けるって感じなので周りからイケメンと言われる事もブスと言われる事もありました。
はじめてのママリ🔰
最低限の条件はクリアしてて欲しいですね💦
結婚を視野に入れて付き合う場合、個人的には性格=収入>親族の条件>>見た目ぐらいの優先度ですが、それでも好みはあります😂
はじめてのママリ🔰
見た目大事ですよ笑。
私は夫のこと顔で選んだけど、顔がカッコイイから許せること結構ありますもん笑。
コメント