小学生の子どもがいます。週数回お友達が2〜3人家にくるんですが、それ…
小学生の子どもがいます。週数回お友達が2〜3人家にくるんですが、それぞれSwitchをもってくるようになりました。
オンラインを使いたいみたいで、そういう場合Wi-Fi繋げますか?ネットで安易に教えてはダメというのを見て不安になってしまいました。
1人のお友達は家族で仲良くしていて、以前お家に来た時に繋ぎましたし、逆にお家にお邪魔した時も繋いでくれました。
他のお友達のママとはあまり話したことはなく、お友達をみて最近仲良くしてくれてるんだなと感じています。
繋げるのにWi-Fiのパスワードは私が入力するつもりです。ゲスト用のはうちのには無いようです。
みなさんはWi-Fiどうしてますか?
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
誰でも繋いじゃってました😅
子供三人いるので結構な人数の子達がうちのWi-Fi使えます🤣
こればっかりは家庭によるのでダメならダメで全然ありかと思います🙆
はじめてのママリ
そうなんですね!
それは結構な人数ですね😂
私も繋げてあげたい気持ちなんですが、ネットで不安な記事を読んでしまって💦みなさんはどうしてるのか知りたくてお聞きしました!
ありがとうございます!