Ra
今は楽天モバイル使ってますがキャンペーンで16000円分ポイントもらえるので使ってます!楽天カードユーザーならおすすめですが繋がらない地域があるのでそれは注意が必要です😱
あとはiijとかLINEMOとか色々使ったことがあります☺️

ままり
携帯本体の話でしょうか?
携帯会社の話でしょうか?😊
携帯本体であればGoogleシリーズが良さそうですよ。
私はサブでredmiという携帯を買いました。
最低限であれば悪くないという感じです。私はメインがiPhone13Proですが、それより反応が遅い感は否めません😂
ソフトバンクから出ている安心ファミリースマホも似たような感じで、安いので子供に持たせています。
1番は安さです。携帯は連絡がとれたりちょっと動画見るとか写真は別のカメラで撮りますよ〜最低限機能があればオッケーという方にはピッタリだと思います😊
携帯会社ですと、地域によって差があるので(同じ市内でも地区や建物によって良し悪しあります😂)難しいです😣
私はワイモバイルを使っているのですが、家含む生活圏でUQは入らないことが多かったのでワイモバイルだけです。
他だと楽天は結構入りが良かったですかね。
逆に30分ほど離れている妹のところはワイモバイルが入りが悪くてUQが良いので、本当に住まいや生活圏によるかなという感じです💦

働きたくない
楽天モバイル使ってます!
機種の分割代2000円とギガ使い放題プランで月6000円ほどです!
繋がりにくい場所はありますが、まぁ満足です😊
コメント