コメント

しょうママ
親と連絡とってないならそもそも家いれないです🥹
寝室とか勝手に入るとかも論外ですしそうゆう事があったなら尚更入れないです(笑)
しょうママ
親と連絡とってないならそもそも家いれないです🥹
寝室とか勝手に入るとかも論外ですしそうゆう事があったなら尚更入れないです(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
これって毒親になりますか? 小1、年少の娘が2人で遊ぶととにかくうるさいです。 家の中走り回る、お互いこちょこちょし合って叫ぶ、意味のない言葉を言って笑いあう等です。 静かにして、うるさい、今〇〇してるからも…
皆さんの周りのママ友に性格やばい人っていますか? SNSではマウントマウントって見かけても私の周りには地元や学生時代の友達含めそういう人ってほぼいなかったのですが、 子どもが入園してから出会ったママに全方向マウ…
幼稚園の先生の一言にかなり傷つきました😭 かなり落ち込んでるので批判的なコメントはご遠慮ください。 上の子が今日から幼稚園の満3歳児クラスに入りました。 今までは未就園児クラスに短時間で週2程度通っており先生も…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ねっこ
親の連絡先も知ってて前は前日に時間も言ってくれたんですけどね🤔
今日は急に来て
今帰りましたってLINEの返事も夕方だったので多分子供達で勝手に行動してますね😵💫
礼儀正しい子ではあるので遊んでいいですか?もらっていいですか?ありがとうございます、お邪魔しました
ってちゃんと言えるので直接「ママはここに来たの知ってる?」「今日は遊べないよ」「お昼寝があるから急にじゃなくて連絡してから来てね」って言えばわかってくれる子だと思うので次来た時に言ってみます😤