はじめてのママリ🔰
コンパウンドだと少し難しそうですね…

たこさん
コンパウンドで消せるのは、爪で引っ掻いたような浅い傷くらいです💦

そら
お二人様ありがとうございます🙇♂️✨
幸いフロントバンパーの下側、内のほうでそこまで目立たないので板金屋さんにお願いするかもう少し考えてみたいと思います🙇♂️
はじめてのママリ🔰
コンパウンドだと少し難しそうですね…
たこさん
コンパウンドで消せるのは、爪で引っ掻いたような浅い傷くらいです💦
そら
お二人様ありがとうございます🙇♂️✨
幸いフロントバンパーの下側、内のほうでそこまで目立たないので板金屋さんにお願いするかもう少し考えてみたいと思います🙇♂️
「ココロ・悩み」に関する質問
私はシングルマザーで二人の子をもつママ。 下がもう少しで2歳。上の子は7歳。 まだまだ手がかかる2人。 職場の仲良い人、友達に まだ20代なんだから 恋愛をしないともったいないよ いい人紹介してあげると言われる日…
やっぱり親は長女、長男が一番可愛いのでしょうか? 子供のことではなく、自分のことです。長くなります。 私は姉、弟の3人兄弟の真ん中です。姉は中学生の子がいるシングルで実家近くに住み、弟は独身で全国転勤のある仕…
小学1年生の息子のことで悩んでます。 国語のひらがなは読めたり書けるのですが 小さいょとかゃがまだ書けません。 例えばぎゅうにゅうとか、小さい文字になると 間違えてることが多いみたいです。 はっぱとか文字数…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント