ママリ🔰
2人目でしたが一人で耐えましたー!お母様の付き添いが可能でしたらお一人目だと時間がかかるのでギリギリ間に合いそうかなって思いました🤔私は4時間の距離でしたが、友達は新幹線5時間の子達も間に合ってました☺️
私も一人目は7時間ほどかかったので陣痛開始時に連絡していれば間に合ってました!
ママリ🔰
2人目でしたが一人で耐えましたー!お母様の付き添いが可能でしたらお一人目だと時間がかかるのでギリギリ間に合いそうかなって思いました🤔私は4時間の距離でしたが、友達は新幹線5時間の子達も間に合ってました☺️
私も一人目は7時間ほどかかったので陣痛開始時に連絡していれば間に合ってました!
「立ち会い出産」に関する質問
帝王切開出産した方 1ヶ月半後に帝王切開で出産します。 3年半ぶりの2回目の帝王切開。 怖くて怖くて出産日が近づくのが恐怖です。 ですが可愛い我が子に会えるのはすごく楽しみです 帝王切開中の乗り越え方、術中の過ご…
帝王切開出産した方 1ヶ月半後に帝王切開で出産します。 3年半ぶりの2回目の帝王切開。 怖くて怖くて出産日が近づくのが恐怖です。 ですが可愛い我が子に会えるのはすごく楽しみです 帝王切開中の乗り越え方、術中の過…
今生後3ヶ月なんですが、 2人目ができたようなので病院に行こうと思うのですが、、 夫も1年育休をとっているので、せっかくなら夫と上の子と妊婦健診一緒にいけたらと思っています(立ち会い出産はできないだろうから)…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント