ママリ🔰
2人目でしたが一人で耐えましたー!お母様の付き添いが可能でしたらお一人目だと時間がかかるのでギリギリ間に合いそうかなって思いました🤔私は4時間の距離でしたが、友達は新幹線5時間の子達も間に合ってました☺️
私も一人目は7時間ほどかかったので陣痛開始時に連絡していれば間に合ってました!
ママリ🔰
2人目でしたが一人で耐えましたー!お母様の付き添いが可能でしたらお一人目だと時間がかかるのでギリギリ間に合いそうかなって思いました🤔私は4時間の距離でしたが、友達は新幹線5時間の子達も間に合ってました☺️
私も一人目は7時間ほどかかったので陣痛開始時に連絡していれば間に合ってました!
「立ち会い出産」に関する質問
立ち会い出産するかしないか悩んでます 出産のときって陣痛室から分娩室に移動してするんですよね 子宮口どのくらいなったら移動するんですか? 分娩室に入ってもかなり時間かかる感じですか? 陣痛室では旦那は寄り添…
立ち会い出産について教えてください 旦那が立ち会い出産を望んでますが、私自身は悩んでます。 よく、出産中の奥さんを見て産後レスになる、やそれをキッカケに離婚する、女として見れなくなる。など聞きます。 なので…
誘発分娩で出産された方にお聞きしたいです🙇🏼♀️ 点滴で促進剤を使い、陣痛を誘発され立ち会い出産をされた方、どのタイミングから立ち会いが始まりましたか😂? 点滴開始時ですかね?それとも、本陣痛が始まってからです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント