子育て・グッズ 親指に水疱?のようなのできてるのですが、これ何かわかる方いますか?😭 親指に水疱?のようなのできてるのですが、これ何かわかる方いますか?😭 最終更新:2024年8月31日 お気に入り 親 はじめてのママリ(1歳0ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 火傷した後に出来る水疱に見えます🤔 8月31日 はじめてのママリ ありがとうございます💦 そうですよね?😱 でも火傷する場所もないし、昨日一昨日で火傷したタイミングも無かったように感じるし、謎なんです😢💦 8月31日 はじめてのママリ🔰 火傷以外なら、擦れによる水ぶくれですかね?皮膚は繰り返し擦ると水ぶくれができたりします!靴擦れとかで水ぶくれできたりするのと同じ原理です! 指で何かを繰り返しこすったりしませんでしたか? 8月31日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます💦
そうですよね?😱
でも火傷する場所もないし、昨日一昨日で火傷したタイミングも無かったように感じるし、謎なんです😢💦
はじめてのママリ🔰
火傷以外なら、擦れによる水ぶくれですかね?皮膚は繰り返し擦ると水ぶくれができたりします!靴擦れとかで水ぶくれできたりするのと同じ原理です!
指で何かを繰り返しこすったりしませんでしたか?