※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

5歳女の子の肌着、どこで買ってますか?今までユニクロの肌着をメインで…

5歳女の子の肌着、どこで買ってますか?
今までユニクロの肌着をメインで着て、服を着た時に目立たないキャミソールをネットで買って過ごしてきました。
メッシュタンクトップやメッシュキャミソールをずっと使ってきたんですが、ユニクロの綿のメッシュ肌着は120までしかなくて、120はオンライン販売のみとのことで、今後どうしようかなと悩んでいます🤔
昨日バースデイに行きましたが、女の子の肌着はキャミソールばかりでタンクトップは品薄でした。

皆さん、キャミソールばかり着ているんですかね?
私としてはタンクトップの肌着と併用して使いたいと思ってるんですが、どこなら売ってるんでしょう…
色は可愛くてもいいんですが、無地やシンプルなものがいいなと思っています!

コメント

はじめてのママリ🔰

タンクトップや真冬で外ならヒートテックなども着せてますよ🙆‍♀️
バースデーやしまむら、ユニクロとか多いです!

はじめてのママリ🔰

西松屋は120以上でもタンクトップ型の肌着ありますよ😊

ちなみにうちの7歳娘は、5歳ごろから夜寝る時のパジャマの中はタンクトップ肌着、昼間はキャミソール肌着着ています。最近肩出しの服を好んでるので、タンクトップ型だと肌着見えちゃったりするのでキャミソールを好んでます。