ゴルゴンゾーラ
しません!
話遮ったら悪いかなと思い💦
先生や保護者から挨拶があれば返します☺️

アオ
目が合えば会釈はしてます

June🌷
一応、小声で挨拶しながらペコっとしていきますが、返事なくてもいいくらいの感じで通り過ぎます!
目の前を通り過ぎるんじゃないならしていきませんが、前を通るなら私は無言で通ることがないので(絶対「すみません〜」て声かけるので)それと同じ感覚です☺️

ママリ
しません!
話終わったらします☺️

🫧
会釈してます!!!!
ゴルゴンゾーラ
しません!
話遮ったら悪いかなと思い💦
先生や保護者から挨拶があれば返します☺️
アオ
目が合えば会釈はしてます
June🌷
一応、小声で挨拶しながらペコっとしていきますが、返事なくてもいいくらいの感じで通り過ぎます!
目の前を通り過ぎるんじゃないならしていきませんが、前を通るなら私は無言で通ることがないので(絶対「すみません〜」て声かけるので)それと同じ感覚です☺️
ママリ
しません!
話終わったらします☺️
🫧
会釈してます!!!!
「先生」に関する質問
もうすぐ帝王切開で出産予定なんですが、 背中にする麻酔を研修医にされたくありません。 ただでさえこわいのに。 担当医にベテランの先生でお願いしますと言ってもいいのでしょうか? 総合病院で出産です。
早めに行っても遅めに行っても苦手なママさんに会います😭 あっちからは挨拶してこないので、無視は大人としてダメだと思い、こちらから挨拶するのですが、目も合わせず暗い挨拶が返ってくるので、嫌な気持ちになります。 …
昨日子供と学校の子でトラブルがあり、夫が相手の親とお話をし解決しました。 担任の先生に報告するために夫が先生に電話をかけたんですがその時に『 相手の親と連絡して解決したんで、もう大丈夫です。一つだけ聞きたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント