ファッション・コスメ 敏感肌の方、SPF50の化粧下地おすすめを教えて下さい。UVの乳液もあれば… 敏感肌の方、SPF50の化粧下地おすすめを教えて下さい。 UVの乳液もあれば教えてほしいです。 愛用していたラロッシュポゼの下地が急に合わなくなり蕁麻疹が出て使えなくなりました。 クレドポーボーテの下地は使えてますがSPF25なので... 最終更新:2024年8月31日 お気に入り おすすめ 蕁麻疹 下地 化粧 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 私はマキアージュの下地が唯一割と普通に使えます 他の日焼け止めや下地はほぼ使えません😢 8月31日 ママリ 合うの見つけるの大変ですよね💦 マキアージュ試してみます!ありがとうございます😊 8月31日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
合うの見つけるの大変ですよね💦
マキアージュ試してみます!ありがとうございます😊