ミニー
今年は家で好きなだけ
好きな物食べさせる予定です🤭
はじめてのママリ🔰
娘のリクエストが、ピザ屋さんのピザでした🤣
なので、ピザ頼んで、ケーキ買ってきました😂🍕🎂
サラダぐらい手作りしようと思い、娘と野菜買いに行って選んでもらって作りました!🥗
なのでめちゃくちゃ楽でしたが、喜んでくれたので良かったです😂
ミニー
今年は家で好きなだけ
好きな物食べさせる予定です🤭
はじめてのママリ🔰
娘のリクエストが、ピザ屋さんのピザでした🤣
なので、ピザ頼んで、ケーキ買ってきました😂🍕🎂
サラダぐらい手作りしようと思い、娘と野菜買いに行って選んでもらって作りました!🥗
なのでめちゃくちゃ楽でしたが、喜んでくれたので良かったです😂
「ご飯」に関する質問
全然寝ない子。漢方?薬?使っている方いますか? 今まで1度も夜通し寝たことなく、お昼寝もほぼしません。 室温湿度、日中の運動量、昼寝させるさせない、昼寝時間、遮光カーテン、ご飯の量、栄養バランス 他にもも…
そろそろ一歳半の子がいますが、 落ち着いていたママじゃなきゃ!が最近になって また加速してきています、、、 ご飯作っててもパパと遊ぶのはいや、ママ! 抱っこパパにかわるのいや、ママ!といった様子で🥺 こっちにき…
こないだママ友と遊ぶ約束をしていたが 相手に1時間以上待たされ、帰りました。 その後LINEで今度埋め合わせさせてと言われたんですが 埋め合わせとは?? あたしの埋め合わせは今度遊ぶ時に菓子折りを 持っていくとか、…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント