コメント
あーママ
うちの上の娘は一歳半ころに熱性痙攣になりました。
インフルエンザで、なんだかビクビクしているなぁと思って様子をみていたら痙攣が始まって救急車呼びました💦身体全体にすごく力が入っていて、顔色も悪くて、熱性痙攣かなとは思いつつ死んじゃうんじゃないかと思って怖かったです😭
あーママ
うちの上の娘は一歳半ころに熱性痙攣になりました。
インフルエンザで、なんだかビクビクしているなぁと思って様子をみていたら痙攣が始まって救急車呼びました💦身体全体にすごく力が入っていて、顔色も悪くて、熱性痙攣かなとは思いつつ死んじゃうんじゃないかと思って怖かったです😭
「モロー反射」に関する質問
スワドル卒業できません💦 まだ寝返りはしていないのですが、体を捻ったりするので卒業準備をしようと思ってます。 深夜、深い眠りについた後で手を出せば寝られるというのが2週間くらいできたので、今度は最初から手を…
夜間のおしゃぶりについてご相談です💦 現在3ヶ月です。昼間は指しゃぶりでセフルねんねしてくれるのですが、夜間はスワドルを着ているため指が出せない状況です。深夜1〜2回起きてふにゃふにゃとグズるので、おしゃぶりを…
あと数日で生後3ヶ月になる子を育てています。 日中の寝かしつけに苦戦してます…。 新生児の頃から日中は抱っこでしか寝ません。 寝付くのも抱っこ、置いたらすぐ泣くので寝てる間も抱っこです。 今までは活動時間を意…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
怖いですね😭とりあえず熱も高いので小児科行って、3分くらいビクビクが止まらなかったことを伝えましたが、呼びかけて意識があるようなら大丈夫と言われました。一昨日のでも慌てふためいて怖かったのに、本当に痙攣のときは冷静に対処できそうにないです😭コメントありがとうございます。