産婦人科・小児科 1歳の娘が昨日の夕方からなんとなく体が熱く、ちょっといつもより食欲な… 1歳の娘が昨日の夕方からなんとなく体が熱く、ちょっといつもより食欲ないかな?という感じ。 8時半ごろ熱を測ると39.0℃でしたが、遊んだりニコニコ笑ったり元気はあったのでシャワーを浴びてすぐに寝ました! 寝苦しかったようで夜中ちょこちょこ起きましたが、朝方には触った感じ熱はなさそうで、ぐっすり寝ていました。 そして9時半ごろ汗びっしょりで起きてきて 熱も無さそうで元気に遊んでいます。 一体何の熱だったんでしょう?🥺 最終更新:2024年8月31日 お気に入り 熱 1歳 体 あい(1歳6ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント