妊活 ホルモン補充を膣錠から飲み薬に変えたいですか?挑戦した方いますか? ホルモン補充を膣錠ではなく飲み薬にした方いますか? 自然周期で陰性が続き、次はホルモンにすることになりました。 昔にホルモンで移植した時に膣錠だったので、 先生に膣錠か聞いたら飲み薬2種類にすることも出来ると言われて正直膣錠ってストレスだったので飲み薬で完結するならそれがいいと思っています。 膣錠ではなく飲み薬のみでホルモンに挑んだ方いますか? 最終更新:9月1日 お気に入り 先生 陰性 ママリ(3歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は飲み薬のみでしたよ! 8月31日 ママリ 飲み薬だけでホルモン補充が出来るのを知らず先生に聞いてびっくりでした! 膣錠は一度も使われずでしたか?✨ それができるなら飲み薬が希望でした☺️ 8月31日 はじめてのママリ🔰 使わなかったですよ😌 9月1日 ママリ ありがとうございます✨ 前回うまく入らず出血があったりしたので今回は飲み薬のみでお願いしようと思います♡ 教えてくださりありがとうございました✨ 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
飲み薬だけでホルモン補充が出来るのを知らず先生に聞いてびっくりでした!
膣錠は一度も使われずでしたか?✨
それができるなら飲み薬が希望でした☺️
はじめてのママリ🔰
使わなかったですよ😌
ママリ
ありがとうございます✨
前回うまく入らず出血があったりしたので今回は飲み薬のみでお願いしようと思います♡
教えてくださりありがとうございました✨