ゆーちょ
近くの駐車場だと、金額はわかりませんがホテルニューオータニ大阪の地下駐車場が近いですね☺️
最寄り駅は大阪環状線大阪城公園なので橿原からだと、近鉄で鶴橋で乗り換え又は天王寺で乗り換えになりますかね?
環状線は本数が多いので割とスムーズかな?とは思います!
駅から城ホールまで10分もかからないし、スタバがあったり飲食店コンビニもありますので賑やかではありますよ!
長文失礼しました💦
ゆーちょ
近くの駐車場だと、金額はわかりませんがホテルニューオータニ大阪の地下駐車場が近いですね☺️
最寄り駅は大阪環状線大阪城公園なので橿原からだと、近鉄で鶴橋で乗り換え又は天王寺で乗り換えになりますかね?
環状線は本数が多いので割とスムーズかな?とは思います!
駅から城ホールまで10分もかからないし、スタバがあったり飲食店コンビニもありますので賑やかではありますよ!
長文失礼しました💦
「車」に関する質問
小学校の運動会、義両親、両親よびますか?? 駐車場がなく全員徒歩のため遠方の両親は呼びませんでした🌀うちから小学校まで遠いので💦 まだ最後の運動会ではないのでわざわざ来なくても良いかなと思ったのですが、それで…
義妹(夫の妹)が嫌いで目障りです。 夫婦揃ってマタニティハイすぎて産後の壮絶さを全く想像してない感じが目障りです。 里帰りのため退院後すぐに新生児を船に乗せようとしていたり、常識もなければ産後の壮絶さを分か…
初対面の子供の友達ママに、夫の職業のことを大声で話されて不快だった 私は気にしすぎでしょうか? ママ友同士は旦那の職業など聞かない話さないのが普通だと思ってました それをあるママさんは 「旦那さん〇〇で務めて…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント