ゆーちょ
近くの駐車場だと、金額はわかりませんがホテルニューオータニ大阪の地下駐車場が近いですね☺️
最寄り駅は大阪環状線大阪城公園なので橿原からだと、近鉄で鶴橋で乗り換え又は天王寺で乗り換えになりますかね?
環状線は本数が多いので割とスムーズかな?とは思います!
駅から城ホールまで10分もかからないし、スタバがあったり飲食店コンビニもありますので賑やかではありますよ!
長文失礼しました💦
ゆーちょ
近くの駐車場だと、金額はわかりませんがホテルニューオータニ大阪の地下駐車場が近いですね☺️
最寄り駅は大阪環状線大阪城公園なので橿原からだと、近鉄で鶴橋で乗り換え又は天王寺で乗り換えになりますかね?
環状線は本数が多いので割とスムーズかな?とは思います!
駅から城ホールまで10分もかからないし、スタバがあったり飲食店コンビニもありますので賑やかではありますよ!
長文失礼しました💦
「車」に関する質問
検査薬陽性になったんですが いつ産婦人科に連絡したらいいですかね?☺️ 車で40分ほど離れてるけどUSBでエコーデータくれるところか 近場の婦人科に行くかで迷ってます! みなさんならどうしますか?🤔
あした、旦那いなくてワンオペなのですが、車で片道2時間のショッピングモールに行くか迷ってます!!! 上の子がウルトラマン大好きで、目的はウルトラマンの遊び場に行くことです!! 運転が苦じゃない方、片道2時間の…
ご近所に同級生のお子さんがいる方って 休みの日とか子どもが一緒に遊んだりしていますか? 我が家が住宅地に後から引っ越してきたり、 コロナ禍だったのもあり近所付き合いがほとんどないです。たまにお話もしますが限…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント