コメント

さらい
6日で、八万ほど。あとからかえってきましたが、、

ろこ
黄疸で入院しました!
5泊で9万くらいでした!
お会計保留(後日振り込み)にしてもらえて、振り込み期日前に保険証できたので窓口で精算して0円になりました!
-
はじめてのママリ
5泊で9万円!!
でも後日振り込みで保険証もできてセーフですね!😣ありがとうございます!!- 8月31日
さらい
6日で、八万ほど。あとからかえってきましたが、、
ろこ
黄疸で入院しました!
5泊で9万くらいでした!
お会計保留(後日振り込み)にしてもらえて、振り込み期日前に保険証できたので窓口で精算して0円になりました!
はじめてのママリ
5泊で9万円!!
でも後日振り込みで保険証もできてセーフですね!😣ありがとうございます!!
「産婦人科・小児科」に関する質問
最近大倉山駅と新羽駅の中間あたりに引っ越してきました。 親子ともに体調を壊して病院を探しています…! 大倉山、新羽駅周辺でおすすめの小児科、内科を教えて欲しいです。 できれば親子一緒に診察してくれるところがあ…
歯医者いつから連れて行きましたか? 1歳なりたて、歯6本でも歯医者行っていいですかね? 歯が茶色くなってきているように見えて心配なので 予約したのですが、ネットで歯8本生えたらとか書いていて…
上尾市の北上尾近辺で耳鼻科を探しています。 耳鼻科にかかったことがなく、調べても評判がいまいちなところが多くて悩んでいます😭 かかるのは子どもです。(症状は鼻声だけがずっと治らず続いています💦) 距離としては…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
80000円、、覚悟しておきます🥺!