※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

上尾市北上尾近辺で子ども向けの耳鼻科を探しています。鼻声が治らず悩んでいます。おすすめの耳鼻科はありますか。

上尾市の北上尾近辺で耳鼻科を探しています。

耳鼻科にかかったことがなく、調べても評判がいまいちなところが多くて悩んでいます😭

かかるのは子どもです。(症状は鼻声だけがずっと治らず続いています💦)
距離としてはきたあげお耳鼻科が一番近いです。

おすすめの耳鼻科はありますでしょうか🥺?

実際にかかったことのある方や情報をお持ちの方がいましたら教えていただけると嬉しいです☺️
よろしくお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️

コメント

2児のママになったよ(27)

上尾かみクリニックお勧めです!
受付の方も感じが良くて、診察もスムーズですし、うちは掛かりつけにしてます!

かなピンママ

こんばんは☺️✨✨

北上尾周辺というか上尾はイマイチな耳鼻科が多くて、特に北上尾とかすがは評判があまり良くないのでオススメできません🥲💦💦

伊奈にいい先生いらっしゃったんですが、西大宮にクリニックを開いてそちらに行かれてしまいました🥲💦💦

今は小泉にある山崎耳鼻咽喉科に通っています。
淡々とした先生できたあげおやかすがみたいに機嫌が悪くてあたってくるってことはないし、先生もスタッフさん達もいい人達ばかりなのでオススメですよ🙂✨✨

• かなピンママ

かなピンママ

耳掃除も素早くしてくれますし、綺麗にしてくれます😊

• 7時間前
✩sea✩

山崎耳鼻咽喉科とかすが耳鼻咽喉科に行きましたが、特にかすが耳鼻咽喉科は二度と行かない、と思っています💦
女医さんだったのですが、器具をガッチャンガッチャン!と大きな音を立てるかのように置くのと、話も全然してくれなくて、結局良くならなかったです…