妊娠・出産 ここ2日ほど小指の爪くらいの茶色の出血があります生理開始からちょう… ここ2日ほど小指の爪くらいの茶色の出血があります 生理開始からちょうど2週間です この出血はなんでしょうか? 排卵出血?着床出血?生理? 最終更新:2024年8月31日 お気に入り 生理 着床出血 茶色 排卵出血 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵出血か不正出血だと思いますよ! 8月31日 はじめてのママリ🔰 やはり2週間だから着床出血ではないですよね! 不正出血だとダラダラ続く感じですかね😱 8月31日 はじめてのママリ🔰 不正出血の原因にもよりますね! 8月31日 はじめてのママリ🔰 原因がいくつかあるんですね😳 8月31日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり2週間だから着床出血ではないですよね!
不正出血だとダラダラ続く感じですかね😱
はじめてのママリ🔰
不正出血の原因にもよりますね!
はじめてのママリ🔰
原因がいくつかあるんですね😳