サプリ・健康 昨日の夜突然腹痛と下痢だ2回トイレに駆け込みました。胃腸炎かもと思う… 汚い話すみません。 昨日の夜突然腹痛と下痢だ2回トイレに駆け込みました。 胃腸炎かもと思うと怖くて具合悪くなり、抗不安薬を飲みました。 そしたら腹痛も気持ち悪さも下痢も治ったんですが、みなさんなら精神的なものだったと判断しますか?🥲 最終更新:8月31日 お気に入り トイレ 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 よく下痢しますが、勝手にすぐ治る時あります。 なので精神的なものではないと思います🙂↕️ 8月31日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか😣あまり下痢したことがなくて凄く不安になってしまいました。 ありがとうございました! 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😣あまり下痢したことがなくて凄く不安になってしまいました。
ありがとうございました!