コメント
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります
長女の時、睡眠不足で頭おかしくなるかと思いました
泣いてる声が悪魔のように感じるし、イライラして強くゆらゆらしすぎたりしました、、、
時間が経って冷静になって後悔してました
ほんとつらいですよね
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります
長女の時、睡眠不足で頭おかしくなるかと思いました
泣いてる声が悪魔のように感じるし、イライラして強くゆらゆらしすぎたりしました、、、
時間が経って冷静になって後悔してました
ほんとつらいですよね
「ゲップ」に関する質問
生後1か月です。 最近母乳を飲んでる途中で寝てしまい、そのまま寝るのかなと思うと15分後ぐらいに起きて、ぐずって寝ません😢 母乳での授乳が1時間〜2時間くらいしかもちません。 すやーと寝たと思いきや、 起きて、…
新生児って、こんなに寝ないものでしょうか、、、?? んでもってご機嫌がいい時ってないんでしょうか?? 今日のスケジュール ・00時→ミルク 寝る ・3時→起きる、オムツ替え、ミルク、寝る ・5時→起きる、オムツ替え、寝な…
愛知県住みの生後7日目ベビーの母です ゲップが上手く出ないことがあり、その時によく吐き戻します…吐き戻しが多いと心配で目が離せません… メンタルも浮き沈みが激しく、涙が止まりません 同じような経験がある方どうし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も時間経ってからいつも こんなふうに思ってごめんなさいと後悔します… 睡眠不足続くとイライラしてしまいます💧