コメント

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります
長女の時、睡眠不足で頭おかしくなるかと思いました
泣いてる声が悪魔のように感じるし、イライラして強くゆらゆらしすぎたりしました、、、
時間が経って冷静になって後悔してました
ほんとつらいですよね
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります
長女の時、睡眠不足で頭おかしくなるかと思いました
泣いてる声が悪魔のように感じるし、イライラして強くゆらゆらしすぎたりしました、、、
時間が経って冷静になって後悔してました
ほんとつらいですよね
「オムツ替え」に関する質問
遅刻魔友人と遊ぶんですが、みなさんなら何時に着くよう行きますか?😂 友人は1時間とか平気で遅れてきます。 たまに5分10分だけの遅刻のときもありますが、長くて1時間半とか待たされる日もあります。 長男が生後4ヶ月の…
生後13日の我が子についてです、 夜20時、21時あたりの授乳の際、ゲップしてオムツ替えたりしてもその時間だけギャン泣きで24時くらいまでずっと泣き続けます。 昼間や夜中の他の時間帯は授乳して少ししたら寝てくれるの…
5ヶ月男の子を育ててます👶🏻! オムツをグーンに替えてみたのですが、 ちょっとおしっこの量が多いだけでも 服に漏れちゃってることが増えました😓 うんちも漏れることが増えた気がします汗 グーンはデザインも可愛くて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も時間経ってからいつも こんなふうに思ってごめんなさいと後悔します… 睡眠不足続くとイライラしてしまいます💧