はじめてのママリ🔰
あげても大丈夫とは思いますが念のため、夜間の小児救急電話?にかけて聞いてみてはいかがでしょう?🤔💡
(うちの地域は#8000です)
私の知人のお子さんは立て続けにインフルとコロナになっていました😭
なる時はなるのかなーと思いました💦
はじめてのママリ🔰
あげても大丈夫とは思いますが念のため、夜間の小児救急電話?にかけて聞いてみてはいかがでしょう?🤔💡
(うちの地域は#8000です)
私の知人のお子さんは立て続けにインフルとコロナになっていました😭
なる時はなるのかなーと思いました💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳9ヶ月、初めて40度まで熱が出てしまいました。解熱剤は家にはありません。夕方から熱が出て、寝て起きてを繰り返してたけど今泣いて起きてから寝付けなさそう。。 水分も飲めるし、異常は無さそうなので夜間受診する…
プール授業ですがコケて怪我したとかでプール入らせてますか?うちの子供は転んでの怪我ではないですが足に知らない間にやけどして今赤くて病院で処方された薬を塗って ガーゼで保護してます。皮膚科には今通っていますが…
通っている小児科が親子受診できると書いてあります。 息子が手足口病で熱が下がらず再受診予定です。 私は熱や発疹は今のところないですが喉がかなり痛くて、薬だけもらえたら嬉しいなと思っています😣 とはいえ喉の痛み…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント