※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

次女が尿路感染疑いで1週間入院になりました。先週の木、金と腎臓の検査…

次女が尿路感染疑いで1週間入院になりました。
先週の木、金と腎臓の検査入院をしたところでした。
長女が自宅保育なので夫に2日休んでもらってまた1週間入院で、申し訳なさすぎてもうめちゃくちゃ病んでます。
今週長女の2歳の誕生日なので、それもお祝いできなくなるし、尿路感染で入院可哀想すぎるし…
もう辛い。また入院。もう嫌

コメント

はじめてのママリ🔰

わー💦
大変だし、心配だし。申し訳ないしで、心病んじゃいますね😭お気持ちわかります😂

でも気負わないでください。
まずはみんなが健康で、笑顔でいられることが第一です✨

幸いなことに、娘ちゃんはまだ幼児なので、覚えてはいません!数日過ぎてもへっちゃらです😉
数年が経った時に、こんなに大変な時があったんだよ〜!なんて、笑って話せる時がきます☺︎

旦那さんも、子供の親です!会社休ませてしまって申し訳ないけど、協力しあってこその家族です✨なのでそんなに気負わないで、肩の力をそっと抜いてみてください〜☺︎

娘さん達は、ママの笑顔が大好きです💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    今、娘の2歳の誕生日一緒に迎えれないのと、入院可哀想っていう気持ちで、病室で1人シクシク泣いてました笑
    覚えてないし、健康になって、将来笑い話になればいいですよね🥹
    本当にありがとうございます!😭

• 25分前