はじめてのママリ🔰
分かります!!うちの子も偏食っ子で今だに困ってます😅
その時その時気に入った食べ物が出来るので、飽きるまでそれを食べる→飽きて食べなくなるので新しく発掘→の繰り返しです🥲
ちなみにお肉、チーズは安定で食べるので、そこにプラスで納豆とか栄養になりそうなもの足してます😅
はじめてのママリ🔰
分かります!!うちの子も偏食っ子で今だに困ってます😅
その時その時気に入った食べ物が出来るので、飽きるまでそれを食べる→飽きて食べなくなるので新しく発掘→の繰り返しです🥲
ちなみにお肉、チーズは安定で食べるので、そこにプラスで納豆とか栄養になりそうなもの足してます😅
「ご飯」に関する質問
小2息子。 言う事や考えが私に似てきました。 年少娘が 「だっこー!こっち来てー!」って父親に向かって叫び、夫は夫で「ちょっと待って〜」とのやりとりを見て。 「早く抱っこしてほしいなら自分から行けばいいのにね…
来週親戚の集まりがあります。 親戚と言っても、義母やおじさんは来ますが、旦那のおじいちゃんの兄弟やその田舎の人たち?のあつまりです。 40人くらい来ていますが、私が知っているのは近い親戚など5.6人程度です。 義…
旦那が子供にかなり高圧的なんですが、どうやったらもう少しマイルドな態度にしてもらえるでしょうか。 多分親になるのに向いてないというか、独身が向いてるんだろうなぁとは思ってしまいます。。 子供8歳男児(小3)、3…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント