はじめてのママリ🔰
小学校や保育園を基準に選びました!
うちは小学校は小規模小学校が良くて保育園も認可が良くどちらも徒歩で近い場所を選びました💦
はじめてのママリ🔰
小学校や保育園を基準に選びました!
うちは小学校は小規模小学校が良くて保育園も認可が良くどちらも徒歩で近い場所を選びました💦
「住まい」に関する質問
赤ちゃんとエアコンについて 今月で生後3ヶ月の赤ちゃんと寝室で一緒に寝ています。 最近暑くなって来たので、夜エアコンをつけて寝ています。直接風が当たらないように、風向きを上にしてつけていますが、画像のように壁…
今日ゴミ回収が缶の日で 夫が6時30分に家を出るので その時に置いてもらいました。 その後にもう1つあるのに気づいて 私が持っていくと夫が置いたのもなく 他の人のもありませんでした。 回収は10時なので1つくらいは …
お隣さんが庭にゴミを放置していて、カラスが酷くて困ってます😅 悪い人ではないんですが、度々お隣さんのだらし無さに困ってます。 隣の庭に生ゴミ、燃えるゴミ、ペットボトルなどを、ゴミ箱などに入れずに次のゴミの日…
住まい人気の質問ランキング
コメント