※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
凛音ちゃんまま
家族・旦那

愚痴です。旦那のお弁当を用意して旦那を起こし私はトイレに行きたかっ…

愚痴です。
旦那のお弁当を用意して旦那を起こし
私はトイレに行きたかったのでトイレに行って
途中で泣き声がしたから旦那も起こしたし見てくれているだろうとでも一応急いで部屋に戻りました。
でも旦那は布団の中……
泣いている娘を何も思わないのかな
腹が立つ!!子供が泣いてたらそばに行くのが普通じゃないの……?いらいらする

コメント

凛音ちゃんまま

しまいには子供抱っこしてるのに鍵閉めてよ。いやいや自分でしめろよ

しょぼーん

分かります!(笑)
旦那の言い分は、どうせ俺が抱っこしても泣き止まんもん。
だそうで、、
この前夕食作ってるときいつもの様に、構って構ってとギャンギャン泣き出しました。試しに、ほら!ちょっと構って遊んでみて!っと半強制的に押し付け(笑)
仕方なく⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーンしたり、ボール遊びしたりする旦那。笑いだす息子。
あれ?って思う旦那。
ほーらね、だいたいこの時間は構って欲しくて泣いてるから遊んであげると泣き止むの!夕食作ってる時は手が離せなくなるからその間だけでも遊んでくれると助かる。
って伝えてから、夕食作ってる時泣いたら少しみててくれるようになりました。(´・ω・`)

• 凛音ちゃんまま

凛音ちゃんまま

うちも抱っこしても泣き止まないって言います……笑
    でもそれは普段かまってないから嫌がられるんでしょ!って思います笑
    少しはみててくれるもののてきとーにみてるだけなので腹が立ちます。

• 4月18日