妊娠・出産 前駆陣痛についてここ最近生理痛のような痛み、筋肉痛のような痛み、腰… 前駆陣痛について ここ最近生理痛のような痛み、筋肉痛のような痛み、腰の痛みが不規則、頻回に起きるようになってきました。 (夜から朝方にかけてが多いです) まだ34週ですが前駆陣痛にしては早いですよね…? 身体が出産の準備をしている痛みなのでしょうか? 皆さんは何週くらいから前駆陣痛がありましたか? また、対策などあれば教えてほしいです🥺 最終更新:8月31日 お気に入り 妊娠34週目 前駆陣痛 出産 体 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント たぴこ 同じくらいの時期から前駆陣痛ありました。 ですが、生まれたのは2人とも39週でしたよ! 対策は特に何もしていませんでした💦 8月30日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! 今まで痛みらしい痛みがあまりなかったので心配だったのですが、安心しました🥹 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
今まで痛みらしい痛みがあまりなかったので心配だったのですが、安心しました🥹