コメント

はぴはぴ
エルゴのポケットにガーゼやハンカチでグルグルにした保冷剤いれてますが、お腹がびっしょりになってしまいます!
お腹の所に体がくっつかないようにタオルなど挟んだ方がいいんですかね?
回答にならずごめんなさい🙏
はぴはぴ
エルゴのポケットにガーゼやハンカチでグルグルにした保冷剤いれてますが、お腹がびっしょりになってしまいます!
お腹の所に体がくっつかないようにタオルなど挟んだ方がいいんですかね?
回答にならずごめんなさい🙏
「ベビーカー」に関する質問
旅行中です 万博に行ってきました。 天気がとても不安定で雨に降られたりしました。 ベビーカーを嫌がり、なかなか昼寝をしませんでした。 夕方になりどんどん熱が出てきています。 熱は測っていませんが、高熱です。 …
こういうタイプのバウンサーがあるんですが、載せてもギャン泣きされます😭 チャイルドシートやベビーカーはそんなことないのに、、 慣れてくれるまではそんな感じですかね?💦 料理中やなにか他ごとしないといけない時用…
パパが子供と出かけるときの準備はパパ、ママどちらがやってますか? ・出かける前の着替え、オムツ替え ・必要であればおやつを食べさせる等 ・子供の持ち物の準備(おむつや着替え、飲み物など) ・出かける時に使うベ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
haryo💕
保冷剤とタオル仕込んだらだいぶ快適になりました!ありがとうございました😊