ボブ子
もう信用してないし、離婚寸前です👋
以前仕事が長引いてーとか言われたので心配して待っていて、やたら寝てていいよと言われるので怪しいと思い起きていました。
帰ってきたら酒臭くて、え?飲み会?って聞いたら会合だから仕事って言われました🤣
しかも子供がいる人はさっさと帰宅してたと聞いて、より幻滅しました。
ボブ子
もう信用してないし、離婚寸前です👋
以前仕事が長引いてーとか言われたので心配して待っていて、やたら寝てていいよと言われるので怪しいと思い起きていました。
帰ってきたら酒臭くて、え?飲み会?って聞いたら会合だから仕事って言われました🤣
しかも子供がいる人はさっさと帰宅してたと聞いて、より幻滅しました。
「家族・旦那」に関する質問
うちの旦那は義母や義弟が買ってくれたものだと喜んで子供と遊びます。 私が買ったものや、うちの親が買ったもの (誕生日プレゼントでもらったやつ) は一緒に遊びません。 お礼も言いません。 何度も絵本読んで!と言…
出産してから旦那が気持ち悪くて仕方ないです。 現在私は23歳、旦那も年下ですが先日23歳になりましたがお互い実家に住んでおり、両親も週5〜6日8時から20時頃まで仕事の為、基本的に私がワンオペで育てています。 旦那は…
年末年始、2人目生後3か月で帰省したくないのですが帰らないのはよくないと思いますか? 車で3時間程度なのですが、実家は寒く猫が2匹いるのと狭いです。上の子も夫も猫アレルギーで、寝る部屋は六畳で布団2枚に三人寝…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント