ボブ子
もう信用してないし、離婚寸前です👋
以前仕事が長引いてーとか言われたので心配して待っていて、やたら寝てていいよと言われるので怪しいと思い起きていました。
帰ってきたら酒臭くて、え?飲み会?って聞いたら会合だから仕事って言われました🤣
しかも子供がいる人はさっさと帰宅してたと聞いて、より幻滅しました。
ボブ子
もう信用してないし、離婚寸前です👋
以前仕事が長引いてーとか言われたので心配して待っていて、やたら寝てていいよと言われるので怪しいと思い起きていました。
帰ってきたら酒臭くて、え?飲み会?って聞いたら会合だから仕事って言われました🤣
しかも子供がいる人はさっさと帰宅してたと聞いて、より幻滅しました。
「家族・旦那」に関する質問
私が悪いのでしょうか… 私は友達とランチで旦那と旦那家族がベビを見てくれることになったのですが 1時間後に出先から電話がかかってきて泣いてるミルクも飲まないどうすればいいとイライラした声で電話がかかってきまし…
酷いこと書きます。 似たこと思ったことある方のみコメントほしいです。 親族でおでかけに行くとき 義理甥っ子8歳 上の娘と同い年です。 わけあって子供は好きだけど そして義理甥っ子の面倒を見るのも全然いいけど 写…
今思うと実母ってやばい親だったんだなって思うことありますか? 遊園地とか食べ放題などの年齢制限で◯歳以下なら無料って書いてるところへ行く時私の妹がその年齢過ぎてても無料の年齢で言うように言われてました😅
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント