※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まっすー
家族・旦那

旦那と喧嘩をしました。きっかけは私がスキンシップを拒んだことです。…

質問というか相談というか誰かに話を聞いてほしいです。

旦那と喧嘩をしました。
きっかけは私がスキンシップを拒んだことです。
娘のおむつ替えを頼んだのですがスキンシップを拒まれたからやらないと言われました。
それとこれとは話が別でしょ、父親じゃないんだねと思わず言ってしまいました。
いつもやってるのになんで父親じゃないとか言われなきゃいけないのか。俺はずっとスキンシップ等拒まれてるのに的なことを言われました。
それから必要なこと以外の会話はしないし、会話しても素っ気ないし、あっちからは話しかけてきません。
数日そんな感じだし、あっちは仕事があるのでなかなか会話する機会がないのでひどいことを言ってしまってごめん、いつも色々ありがとう、我慢させてごめんというラインを昨日の夜送りました。
ですが既読もつけないし、朝何も会話もなく仕事に行ってしまいました。
たしかに妊娠をしてからレスです。元々そういう欲が強くないので私が拒み続けています。我慢ばかりさせてしまって申し訳ないと思ってはいます。
でも、未読無視で何も会話もないのはさすがにしんどいです。

色々と精神的にきているのでできれば、優しい言葉をかけてほしいです…

コメント

ᜊ( 𖦹◜𖥦◝𖦹‎)ᜊ

主の言う通りそれとこれは別ですよ!

子供じゃないんだからそんなことでいちいちひねくれてる旦那さんの方が大丈夫そ?です!

主さんはいつも通りの生活でいいと思いますよ!勝手にひねくれてろ!って私なら思って放置します!そんなことされたら余計にスキンシップもしたくないですよね!

• まっすー

まっすー

ありがとうございます😭
    こういう話できる人がいなくて、話を聞いてくれて私の考えを肯定してもらえてすごく嬉しいです…
    嬉しくてちょっと泣いてしまいました🥲
    私はいつも通りでいきます!

• 1時間前