コメント
はじめてのママリ🔰
遅い子は遅いので気にしなくていいです。
子供は3ヶ月あれば成長もしますし、指差しだけを見ずに他のできることたくさんあげると指摘されることはないですよ!
はじめてのママリ🔰
遅い子は遅いので気にしなくていいです。
子供は3ヶ月あれば成長もしますし、指差しだけを見ずに他のできることたくさんあげると指摘されることはないですよ!
「1歳3ヶ月」に関する質問
1歳3ヶ月と4歳4ヶ月の姉妹の子たちのクリスマスプレゼントで悩んでます。 マグビルドにするかピタゴラスにするか迷ってます、、、。 ・ピタゴラス ボールコースターサウンド ・マグビルド ベーシックセット ピタ…
3人目欲しいけど、覚悟が決まりません。 もうすぐ5歳(息子)と4歳(娘)になる子供がいます。 年子が欲しかったため1歳1ヶ月差で産めて満足してましたが、上の子達が4歳と3歳になったくらいから育児に対する悩みはその時々…
【自己主張の強すぎる1歳児】 現在1歳3ヶ月の息子を自宅保育しています。 いつも、遊んでる途中に切り上げると(「ないないだよ〜」と言いながら物を取ったり身体をヒョイっと抱き上げると) ものすごく大きな声で癇癪…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返事遅くなりました🥺💦
ありがとうございます😭
気になりますが、まだ3ヶ月ありますもんね…!
あまり気にしないようにしたいと思います😢