子育て・グッズ 1歳3ヶ月。指差し全くしなくて不安です…正確には指差しの形はするのです… 1歳3ヶ月。 指差し全くしなくて不安です… 正確には指差しの形はするのですが、何か物に向かって差したりなどはしてくれません…。 近くにあるものを指差しの形でツンツンするだけです💦 1歳半検診では、指差しするか確認されますよね? 不安です😢 最終更新:2024年8月31日 お気に入り 検診 1歳半 1歳3ヶ月 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 遅い子は遅いので気にしなくていいです。 子供は3ヶ月あれば成長もしますし、指差しだけを見ずに他のできることたくさんあげると指摘されることはないですよ! 8月30日 はじめてのママリ🔰 返事遅くなりました🥺💦 ありがとうございます😭 気になりますが、まだ3ヶ月ありますもんね…! あまり気にしないようにしたいと思います😢 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返事遅くなりました🥺💦
ありがとうございます😭
気になりますが、まだ3ヶ月ありますもんね…!
あまり気にしないようにしたいと思います😢