その他の疑問 車の中で大きいゴキブリを見つけた。竹林の隣の駐車場から侵入した可能性。対処方法を教えてください。 車の中にゴキブリを見つけました。普通にでかいの。笑 職場の駐車場が竹林?の隣で💦おそらくそこからだろうと思います。 出そうとしたが逃して見当たらなくなりました。 どうしたらいですかーー😭😭ゴキブリ乗ってるとか最悪すぎます。 最終更新:2024年8月31日 お気に入り 車 職場 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー ブラックキャップとゴキブリホイホイ置きまくりましょ!!!!! 気持ち悪いですね😭😭 8月30日 はじめてのママリ🔰 なるほど!そうするしかないですかね💦 ほんとに。気持ち悪いですよね😭乗りたくないですもん笑笑 8月30日 はじめてのママリ🔰 実家から帰る時に、私が運転席に乗ってて、母が外から見送ったんですが、母が突然叫んだんですよ。笑笑何か飛んできた!て言っててゴキブリだよ!たぶん出た!と言って😂 嬉しいけど暗かったので本当かわからず💦 不安のほうが大きいです😂 8月31日 退会ユーザー 夜の間に引っかかってくれることを祈りましょう、、、😔笑 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!そうするしかないですかね💦
ほんとに。気持ち悪いですよね😭乗りたくないですもん笑笑
はじめてのママリ🔰
実家から帰る時に、私が運転席に乗ってて、母が外から見送ったんですが、母が突然叫んだんですよ。笑笑何か飛んできた!て言っててゴキブリだよ!たぶん出た!と言って😂
嬉しいけど暗かったので本当かわからず💦
不安のほうが大きいです😂
退会ユーザー
夜の間に引っかかってくれることを祈りましょう、、、😔笑