子育て・グッズ 生後5か月の娘がミルク飲んでる最中にギャン泣きします。ストレスすぎて… 生後5か月の娘がミルク飲んでる最中に ギャン泣きします。 ストレスすぎて毎回のミルクの時間が億劫です。 ただでさえ体重が曲線ギリギリなのに 120くらいしか飲まなくて不安で私も泣きたいです。 最終更新:2024年8月31日 お気に入り ミルク 体重 ギャン泣き みん(1歳0ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント ミニー 時間をあんまり開けずにあげたら飲まないですかね🤔 8月30日 みん それが飲まないんです💦 哺乳瓶の口を変えたり色々してはいるんですけど3時間経って泣いてるから飲ませようとしても哺乳瓶口に入れた時点でギャン泣き状態です😞 8月31日 ミニー 温度は大丈夫ですか🤔 サイズアップもしたんですよね。。。 コップ飲みはどうですか? 8月31日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん
それが飲まないんです💦
哺乳瓶の口を変えたり色々してはいるんですけど3時間経って泣いてるから飲ませようとしても哺乳瓶口に入れた時点でギャン泣き状態です😞
ミニー
温度は大丈夫ですか🤔
サイズアップもしたんですよね。。。
コップ飲みはどうですか?