コメント
はじめてのママリ🔰
前の検診でケトン出てるか調べましたか?入院必要なくらいプラスで出ちゃってるとかその度合いによる気がします…💦
はじめてのママリ🔰
悪阻で吐いていて(職種的に嘔吐は出勤NG)検診の時に相談したらケトンとかは特に調べず診断書書いてもらえました。
が、出来上がるまでに1週間くらい時間かかりました💦
はじめてのママリ🔰
前の検診でケトン出てるか調べましたか?入院必要なくらいプラスで出ちゃってるとかその度合いによる気がします…💦
はじめてのママリ🔰
悪阻で吐いていて(職種的に嘔吐は出勤NG)検診の時に相談したらケトンとかは特に調べず診断書書いてもらえました。
が、出来上がるまでに1週間くらい時間かかりました💦
「検診」に関する質問
12月21日予定日です。 いつ産まれてくると思いますか?笑 外れても全然大丈夫です笑 暇つぶし感覚で何日だと思うってコメントしてください笑 ちなみに火曜日の検診の時点で子宮口は指一本入るくらい、子宮頸管の長さもし…
検診についてです。 12月2日に26週目の検診を受けて、次の検診が2週間空いて12月16日ごろにきてねと言われていたのですが、その週は予定や仕事が立て込んでおり、行けるなら19日?もしかしたら22日?ぐらいになるかもし…
出産終えて1ヶ月以上経つのですが、 会陰切開したところがまだ痛いのですが 検診の際、医師に診てもらったら傷は完治してると言われました。 痛み止め💊は常に飲んでるのですが、痛みが一向に治りません。 薬を飲めば一時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママり🧋
8/19に検診行ったんですがその時はまだつわりがなく調べてなくて次3週間後と言われました😭