コメント
はじめてのママリ🔰
前の検診でケトン出てるか調べましたか?入院必要なくらいプラスで出ちゃってるとかその度合いによる気がします…💦
はじめてのママリ🔰
悪阻で吐いていて(職種的に嘔吐は出勤NG)検診の時に相談したらケトンとかは特に調べず診断書書いてもらえました。
が、出来上がるまでに1週間くらい時間かかりました💦
はじめてのママリ🔰
前の検診でケトン出てるか調べましたか?入院必要なくらいプラスで出ちゃってるとかその度合いによる気がします…💦
はじめてのママリ🔰
悪阻で吐いていて(職種的に嘔吐は出勤NG)検診の時に相談したらケトンとかは特に調べず診断書書いてもらえました。
が、出来上がるまでに1週間くらい時間かかりました💦
「検診」に関する質問
母子健康カードを貰うほどではないだるさ、体調不良について。 質問というより吐き出しになってしまうのですが、、 12wに入った初マタです。 まず朝起きた時にとにかくダルいです。今から立ち仕事で8時間働けるのか、、…
子供を手放したい。生後3ヶ月の子供がおそらく脳性麻痺です。分娩異常ありで、神経科の先生にも見てもらってますが、これからどんどん遅れが目立ってきそうです。4ヶ月時点で首座りの兆候なければMRI撮る予定です。 最悪…
メンタル崩壊しそうです 3歳検診で聴力検査が先生の前でできず(家だとできる) それでもダメとのことで総合病院の紹介所をもらい受診。 大人がやるような検査で、できず。 次も総合病院で出来なかったら大学病院と言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママり🧋
8/19に検診行ったんですがその時はまだつわりがなく調べてなくて次3週間後と言われました😭