ゴルゴンゾーラ
夜から朝方にかけてが危ないのかなって思っていて、なので今日は出かけます☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとございます!
はじめてのママリ🔰
曇って来ましたね〜
その距離なら全然大丈夫そうな気もします🚗!
明日がやばそうなので、今日スーパー行っちゃおうかな〜?という感じです😂
ゴルゴンゾーラ
夜から朝方にかけてが危ないのかなって思っていて、なので今日は出かけます☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとございます!
はじめてのママリ🔰
曇って来ましたね〜
その距離なら全然大丈夫そうな気もします🚗!
明日がやばそうなので、今日スーパー行っちゃおうかな〜?という感じです😂
「テレビ」に関する質問
家事育児について主人にモヤモヤします🌀 午前パートなため平日は私が家事育児をしています。 主人は朝ごはんのご飯を私が前日作っているためチンして盛り付けしてくれるのみで子どもの送迎、習い事、ご飯お風呂寝かしつけ…
コンタクトの購入を渋られてムカつくやら悲しいやらで涙出そうです。 少し目が悪くなってきたので数年前からメガネをかけてます。 最初は車を運転する時やテレビを見る時だけ着けてたのですが、どんどん見えにくくなって…
旦那がテレビやスマホなど音量を大きくします。 スマホで動画を見る時は最大です。 テレビも映画館かと思うぐらいの音量で、ドラマや映画を観ています。 私はスマホやテレビの大きな音が苦手です。 一定を超えるとイライ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント