子育て・グッズ 母乳後にミルクをあげると拒否される。ミルクを作っても2時間以内にあげているが、授乳時間がバラバラになる。同じ経験の方いますか? 母乳あげてからミルクをあげると拒否します でも母乳だけでは足りないみたいで1時間~1時間半ほどでなくので、さっきいれたミルク(60ミリリットル)を上げています。そうすると授乳時間が3時間でしたいのに時間がバラバラになってしまいます。 似たような方いらっしゃいますか?ಠ_ಥ 作ったミルクは勿体ないので2時間以内にあげています 最終更新:2024年8月30日 お気に入り ミルク 母乳 授乳時間 体 拒否 まみ(生後8ヶ月) コメント かのん 私もよく母乳後のミルクを拒否されていたので、先にミルクをあげてから母乳をあげていました! 8月30日 まみ 先にミルクあげる時は何mlあげてましたか?(•́ε•̀(;ก)💦💦 8月30日 かのん 40〜60mlくらいです💡 母乳をあげた後と同じ量をあげてました! 8月30日 まみ ありがとうございます🙏😌 8月30日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみ
先にミルクあげる時は何mlあげてましたか?(•́ε•̀(;ก)💦💦
かのん
40〜60mlくらいです💡
母乳をあげた後と同じ量をあげてました!
まみ
ありがとうございます🙏😌