コメント
退会ユーザー
排卵日確定なら9日目だと思うのでまだ可能性あるんじゃないですか?
退会ユーザー
排卵日確定なら9日目だと思うのでまだ可能性あるんじゃないですか?
「フライング」に関する質問
分かっている、分かっているけども!!! 生理予定日5日前、高温期8〜9日目、フライングにしては早いことも! 見事なまっっしろ陰性😇やっばりへこむ! ドゥーテストで5日前に陰性なら可能性はないのか…?
2人目妊活中です! ソワソワしてるので吐き出させてください🙇♀️ もう約2年くらいで約1年前からタイミング法で通院もしてます。(毎回ではなく今回4回目のタイミング法) 今周期クロミッドを服用し、2/6午前に卵胞14mmで2…
フライング検査早すぎたでしょうか? 2月10日に仲良しして今日の22日にフライング検査したら陰性でした。 生理予定日は昨日の予定でしたがきてません。 (生理不順気味なので生理予定日も不確定ではあります。ルナルナで…
妊活人気の質問ランキング
ゆずまる
9日目でしたか!
1日勘違いして10日目だと思ってました💦ありがとうございます🙇♀️