はじめてのママリ🔰
今は再婚して3人目が生まれましたが2人目の時シングルで、手取り24万、家賃35000円の一軒家借りて住んでました!!
決して裕福ではなかったです😭
はじめてのママリ🔰
今は再婚して3人目が生まれましたが2人目の時シングルで、手取り24万、家賃35000円の一軒家借りて住んでました!!
決して裕福ではなかったです😭
「幼稚園」に関する質問
小学校や幼稚園で使っているランチョンマットや給食袋、ハンカチ等は、洗濯のたびにアイロンかけってしていますか? 時間がある時はしますが面倒だなぁって思ったらシワシワのまま行かせる事もあります😂 みなさんどうされ…
胃腸炎、嘔吐が異常に怖いです。病的です。 嘔吐恐怖症の方、この時期どうしてますか? 共感できない方のコメントはご遠慮ください。 幼稚園のお友達や家族が胃腸炎になった、吐いたと聞いて、 今日幼稚園を休ませてしま…
幼稚園の進級に伴うクラス替えって、ある程度仲良しの子を一緒のクラスにしてくれたり、合わない子を離してくれたりなどそういった配慮があるものですか??🤔 合わない子はまだ今のところはいませんが、仲良しの子は決ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント