家族・旦那 分かる方教えてください🙏両親が離婚していて、私は父子家庭でした。母親… 分かる方教えてください🙏 両親が離婚していて、私は父子家庭でした。 母親と母親の兄は亡くなっています。 母方の祖母は健在です。 もしも祖母が亡くなったら、手続き関係や部屋の掃除誰がするのか。警察からの連絡など誰のところへいくのでしょう? 祖母の兄弟3人も健在です。 最終更新:2024年8月30日 お気に入り 1 父子 家庭 兄弟 離婚 両親 掃除 ママリ(1歳8ヶ月) コメント さ🦖 お子さんがママリさんのお母さんや叔父さん以外にいなければ ご兄弟がいらっしゃるのであればご兄弟かと思います 8月30日 ママリ そうなんですね。ありがとうございます。 8月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね。ありがとうございます。