※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama☺︎
妊娠・出産

妊娠中で月見バーガーが食べたいけどカロリーが気になる。みなさんはカロリーを気にして食べ物を選んでいますか?

妊娠中ですがケンタの月見バーガーがどうしても食べたい!笑
卵も半熟だしカロリー爆弾すぎますかね?悩ましい、、でも食べたい🤤みなさんならカロリー結構気にして食べるもの選んでますか?

コメント

ゆみママ

毎日じゃなければOKとして食べてました😂
今のほうがもっとカロリー気にしなくちゃいけない体になってます🤣

いちご🍓

毎日食べるわけじゃなければカロリー高くても食べたいもの気にせず食べます!!!

のぞむ

毎日じゃなければ良いと思っています。
わたしは結構ジャンクなもの妊娠中に食べてました🤣
なんなら、お寿司も😅

ちゃっぴー

気にしてません!
強いて気にしてると言えば、健診前2日くらいからです(笑)体重気にしなきゃかなーと😂
健診後〜次の健診前までは好きに食べてます👍
ご褒美にしちゃいましょう✨

はじめてのママリ🔰

ケンタの月見おいしいですよね😳✨
私は食べる気満々でした😂

ケンタとマックの月見はとりあえず食べます!!

mama☺︎

みなさんありがとうございます!
気にせず食べました!!笑

3児ママ

私は妊娠糖尿病になってしまったので産後に思いっきり食べたいの食べてやろうと思ってます😍

何もなければ全然今も食べて問題ないと思います😊いいなー🤤食べたい…

• mama☺︎

mama☺︎

毎日甘いもの欲するので食べまくってしまってます。。
    あまり良くないとは思いつつ我慢できません😭笑

ちなみに妊娠糖尿病は何か症状が出て気付いた感じですか??
    私も甘いの毎日食べすぎて怯えております。。

• 9月5日
  • 3児ママ

3児ママ

1人目も2人目も妊娠糖尿病になってます🤰3人目もなるだろうなぁと思ったら案の定😂
    甘いもの食べてなく、体質なのでしょうがないと思いつつ、切迫早産で入院してるので食事は管理されてます😊

甘いもの食べたくなりますよね💦チョコレートとか食べたいって毎日思ってます🤣

• 9月5日