子育て・グッズ 昨日夕方離乳食を食べた後1時間後くらいにえずいて嘔吐しました。昨日は… すみません分からないので質問させて下さい😣 昨日夕方離乳食を食べた後1時間後くらいにえずいて嘔吐しました。 昨日はちょっと多めにあげしまったのでおそらく食べすぎのせいかなと思うのですが、今朝離乳食を食べたら2時間後にまた嘔吐してしまいました。 今朝はいつもより少なめにあげてます。 熱や赤くなったりなどもなく、嘔吐した後はケロッとして元気です。 今まで離乳食食べて嘔吐とかなくこういった場合様子見でいいのでしょうか🥺⁇ 最終更新:8月30日 お気に入り 離乳食 熱 さーママ(生後11ヶ月, 14歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント