その他の疑問 年度途中で随時募集の幼稚園の満3歳児クラスに通い始めた方に質問です!… 年度途中で随時募集の幼稚園の満3歳児クラスに通い始めた方に質問です! 入園前の面談などはいつ頃ありましたか? 次女が10月20日頃から入園予定で、 書類を出して夏休みを挟んだので まだ連絡がありません。 すでに入園が決まってる友達は 8月や9月入園で7月に話をしたと聞いたので 10月入園もそろそろですかね…? 最終更新:8月30日 お気に入り 3歳児 夏休み 幼稚園 友達 入園 ママリ(3歳1ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント ままり うちは入園前の面談ありませんでした! 夏休み明けて9月頃に、今後の流れを確認した方がいいかもしれないですね😀 8月30日 ママリ 入園前の面談があるのは確定してます!誰でも入れるので入園もすでに決まってるようなものですが😂 うちは夏休みももう開けてるのでそろそろですよね💭 8月30日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
入園前の面談があるのは確定してます!誰でも入れるので入園もすでに決まってるようなものですが😂
うちは夏休みももう開けてるのでそろそろですよね💭