妊娠・出産 車で10分の距離の実家に来月の20日前後から下の子産まれてから新生児期… 車で10分の距離の実家に来月の20日前後から下の子産まれてから新生児期終わるぐらいまで生活する予定なのですが皆さんだったら上の子の荷物は必要最低限にしますか? 服、肌着系1週間分とオムツとお尻拭きとボディーソープ系と歯磨き系あればなんとかなりますかね🤔 車で行ける距離の近さで出産の時に上の子と実家に行ってた方なに持って行きましたか? 最終更新:2024年8月30日 お気に入り オムツ 新生児 車 生活 出産 上の子 服 肌着 お尻拭き はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント