ファッション・コスメ 来月の中頃にお宮参りにいきます。もう日中は暑いとおもうのですが、お… 来月の中頃にお宮参りにいきます。 もう日中は暑いとおもうのですが、お宮参りの服装はジャケットは羽織るべきですか? 五月頃お宮参りされた方どういう服装でいかれたのか教えてください! ※もし、写真があるなら見せていただきたいです 最終更新:2017年4月18日 お気に入り 2 お宮参り 服装 写真 服 るるるる~(2歳7ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー ママさんの服装ですかね? それともパパさん? ちなみに我が家は蒸し暑い初夏にお宮参りしたときは、私はきれい目ワンピースに、カーディガンでした。 夫はジャケット脱いでました。 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント