お仕事 1日の、始業前に建物の中の事務室にいけばいいとおもいますか?それとも… 初歩的なことすみません💦1日からパートで働きますが、契約(WEB)以降何も連絡がありません。 1日の、始業前に建物の中の事務室にいけばいいとおもいますか? それとも何か電話して聞いた方がいいでしょうか? 面接でその場で採用になり、それ以来先方から連絡はありません。 当日の服装はざっくり聞いています。 オープニングで同時採用が90人以上いるようです。 最終更新:6月26日 お気に入り 面接 服装 パート ママリ🔰 コメント 退会ユーザー 時間と場所、服装がわかってるなら、特に電話せず行きます!笑 でも心配なら全然電話してみても良いと思いますよ。 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント