※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
オリ子
子育て・グッズ

子ども達が平和に遊んでいる中、キッチンで休憩しても大丈夫でしょうか?子どもを放置している親としてやばいでしょうか?

昨日とっっても疲れる用事があり、今日も疲労を引きずってます🫠

子ども達はそれぞれ平和に遊んでいるのですが、キッチンに篭って休憩しててもいいと思いますか🤣?
子ども放置してやばい親ですかね😂

コメント

みみ

全然良いと思います!!!!
お母さんも人間なので休憩も必要ですし、子供達も平和に遊んでくれているなら尚の事何の問題があるの?ってくらいです!
それは放置じゃないです、息抜きですよ🥺

• オリ子

オリ子

安心しました😌✨
    残念ながら洗濯機に呼ばれたので息抜きは終了しましたが、リフレッシュできました😁

• 8月30日
ママリ

危険がないようにしてあるなら少し離れててもいいんじゃないかな🤔
家に放置して一人で遊びに行くとかだとやばい親だけど、同じ建物内で音とか聞こえる範囲なら全然いいと思う。

• オリ子

オリ子

ゲートを隔てた同じ室内で、バレないように隙間からちょこちょこ様子見てます👍

全然いいと仰っていただけて、安心して休憩できました🤭

• 8月30日